木吉桔

永远的傻黄甜写手。
吃杂粮的号。

[信云]公车痴♂汉Play(上)

  人群密集的公车上没有一点冬天该有的寒冷。

 

  正值下班高峰期,公交车上连燥热气息都无法从密集层叠的人流中穿梭自如似的,只能在并不宽敞的车厢里沉缓地流动。

 

  赵云被挤在一侧,心里一阵郁结。

 

  要不是家里那位吵着嚷着要吃他公司几条街外的那家西点,从来都是走路上下班的他才不会傻得在高峰期和人挤公交。

 

  不行。真的太热了。这种感觉倒像……倒像有人在往他的脖子上吹热气似的。他僵硬地回头,却见是个男人。

 

  是身材高挑的一个青年,对上自己粘着的目光后不解地歪了歪头,伸手拨弄红色额发的样子怎么看都有不耐烦的意味。

 

  是多想了吗?

 

  意识到自己的失礼,赵云马上回过头,将目光重新转向窗外移动的建筑群。已经能看到那家西点铺了,心里盘算着给那个人买个什么新口味的蛋糕好了……环到他腰上的一双手却打断了他的所有思绪。

 

  这次他确信是那个男人。赵云暗暗伸出手,用了最大力道向人的手腕上折去,却被轻易地反手扣住了,手腕还被威胁性地捏得硌硌作响。

 

  男人倾身:“别乱动啊…美人。”

 

  赵云没来由地一阵战栗,男人轻佻的话语和这满车厢的浑浊热气一样让他作呕,腰侧却极不配合地酥软下大半,皮肤也泛起花瓣一样的粉色,就像是…被这几下触碰和言语猥亵就逼得有了感觉。

 

  怎么可能没感觉,他,他可是…

 

  男人轻轻地笑了,低声地:“我跟你好几天了…赵云。”

 

  他掌下的那副身体,果然又颤了颤。

 

  不以为意地再次开口:“我还看见了你的男朋友。可是你的父母好像还不知道他们那么乖的孩子是个同性恋,是吧?”

 

  “你…”赵云气急,“你到底想干嘛?”

 

  那双手从腰部下移到了长裤包裹着的两团软肉,不怀好意地揉了揉:“做点让你和我都舒服得事情。”

 

  注意到赵云被自己这个动作逼得紧阖上的眼睛,更没有忽略他因为刻意隐忍呻吟而抿紧的双唇,男人得寸进尺地捏着人的臀瓣往两边掰,又顶胯迎上,在那隐密的地方粗鲁地蹭动。

 

  “不对。看这样子,是你会比我更舒服才对。”

 

  “呃!”灼人的热度透过布料传来依旧不减半分,赵云惊了惊,这才想到要挣扎。

 

  男人像是好心,把他更往角落里拉了拉:“你想被看现场我也不介意。”

 

  “你疯了?!”

 

  “放心,这里这么多人,我不会过分的,”至少在车上是这样,他暗暗补充,“就一次。你会爽到的…”

 

  为了不引人注意只好配合着转过身去,近得几乎贴上鼻尖的距离带来的好像又不仅仅只有压迫的感觉。赵云的心脏剧烈地跳动着,异样的感觉在男人把手伸到他裤子里时变得更加强烈了。

-tbc-

是信云!真的是!不要怀疑!

第一章应该还不会被和谐(吧

评论 ( 20 )
热度 ( 388 )

© 木吉桔 | Powered by LOFTER