木吉桔

永远的傻黄甜写手。
吃杂粮的号。

[信云]欲罢不能(7)

#ooc是我的
#abo生子,慎



  想着昨天晚上韩信的话,小豆丁竟然也跟着躁动不安起来,狠狠的踹动让赵云额上直冒冷汗,却没有办法,只能蜷起腰,希望疼痛能快点缓和下来。

  觉得下腹的痛感有所减轻想要起身时,才发现已经到了饭点。孙尚香照顾完一群学龄前儿童吃饭,瘫在椅子上已经没了正形。

  赵云多少有点过意不去:“对不起啊,我睡过头了。”

  孙尚香摆摆手:“你不去也好,不然一群小兔崽子准躲你后面。”

  她哪有赵云那么好说话,一个眼神飞去,挑食的小孩就乖兮兮捧起碗,再不济,抓住不好好吃饭还浪费粮食的刘禅揍一顿,保管乖乖听话。

  “云妹吃什么,一起叫外卖吧。”

  边嘟囔着“别那样叫我”边还是接过了外卖单,孙尚香却作势凶狠地拍拍他掌心:“免啦,你可是有爱心餐的。”

  赵云一抬眼,那抹扎眼的红色便映入眼帘。

  嘴上酸酸的,下一秒却以去找刘备为籍口识趣地开溜。不过办公室里两人显然辜负了孙大小姐一番好意就是了。

  两人干瞪眼好一会儿,赵云才开了口:“你来干什么?”

  这一开口还不如沉默,韩信咬了咬后槽牙,看见赵云惨白着一张脸,咬唇一副惴惴不安的样子时,还是逼自己软下声来:“来喂你啊,你自己不好好吃饭也要顾着它。”

  “……”

  说罢揉揉他睡得有些蓬松的短发,把两个饭盒搁到桌上。

  牛肉片成薄片勾上芡,混着菜心炒得刚刚好,掺了肉末的烧豆腐看起来也嫩得很,韩信把盒子往赵云面前一推。赵云眨眨眼,狐疑地看着往日炸厨房的alpha。自信满满的人被他瞅得发虚,咳了咳便如实招来:“下午去我妈家,和她一起弄的。”

  赵云想起韩阿姨心里总是暖的,不知是不是小时候母亲就离开了的缘故,他好像不知道怎么跟女性长辈相处。他们好了一阵子韩信说要带他回家的时候,他还推辞了不少次。可那人咧嘴笑着,说着什么“丑媳妇还要见公婆呢”就把他往家里带。

  其实韩信不知道的是,他怕韩信家的长辈见到他这种“不会说话又不讨人喜欢”的omega,大概是要劝他们分开的。可没想韩信的妈妈见他喜欢得不得了,亲儿子的地位都急剧下降,搞得韩信老是以被争宠为由在床上占尽了便宜。

  赵云也不想问韩信告诉韩阿姨那件事没有,闷闷地扒拉起饭菜来。

  怎么这副表情。

  “不好吃吗?”

  “好吃,比你做的好吃。”还是要补个刀。

  韩信无奈地笑了笑,吃起自己的那份来。

  两双眼睛亮晶晶地望过来,俩小孩小狗似的趴在赵云桌子边上。韩信差点被神不知鬼不觉钻来的小东西吓得筷子掉地,赵云却像是已经习以为常了。

  “怎么啦?元芳没吃饱吗?”揉揉头,又捏捏另外一个的脸,“阿斗又不好好吃饭。”

小霸王现在成了受气包的模样,被这样区别对待更是难受得不行,哇一声又要哭出来,赵云只好放下筷子将人抱起来:“妈妈打得很痛吗?”

  “不是,不是的…”阿斗捂着脸,“下午撞到了赵云哥哥我觉得很羞羞。”

  姑且认为是“羞愧”的意思好了……赵云让小孩坐在大腿上,伸手拭着眼眶旁边的可疑水迹:“哥哥没事,以后小心点就好了……”

  “撞到哪儿了?”

  “都说了我没事,你还要跟小孩子计较?”

  alpha的气息一下溢出来,赵云被压迫得缩了缩身子,耳窝里一股热流忽然窜进来:“晚上回去让我检查一下,看是不是真的没事……”

  笼罩住自己的阴影离开,赵云才回过神来,始作俑者却已经把膝上的阿斗抱走,带着两个男孩子到一边搭积木去了。omega看着若无其事地和小孩打成一片的恋人,被气得不轻。

  混蛋韩信。

 

  韩信陪小孩们玩到家长来接才走,回到家赵云照例先洗了个澡。出来时只穿了一件长一些的T恤。他也不是故意的,最近肚子里的那个长得太急,才买没一段时间的裤子又不合适了。他又嫌紧的勒得两个人都不舒服,于是干脆光着下身了事。

  alpha看得口干舌燥的,电视里播着什么完全没看进去,胡乱调着台,在赵云吹完头发盘腿坐到沙发上时,却是怎么都忍不住了。

  可还是要矜持。

  他挨到赵云隔壁:“撞哪儿了我看看?”

  “我没事。”

  韩信不顾他的抗拒,撩开宽松的下摆就将手探进去:“摸摸才知道有没事。”

  这意图就明显了,赵云狠狠拍开这咸猪手:“不许摸,不许看,睡觉。”

  皱着眉的样子也好可爱,韩信将人横抱起来就往卧室带:“好啊你说的,睡觉。”

  赵云被放倒在床上,双腿自然地分开了些,被撩到胸前的下摆惨兮兮地挂着,露出雪白浑圆的腹部。在怀孕后变得有些笨重的omega在刚刚的一番挣扎中也废了不少气力,脸颊居然已是平时被欺负到底时的绯红,嘴里也轻喘着。

  “乖,”韩信小心翼翼地不压到人的肚子,在赵云的颈侧连舔带啃,印下几个粉红的痕迹,“会舒服的。”

  转而亲上了恋人柔软的唇瓣,微凉的感觉让韩信觉得有必要好好让人暖和起来。最好是把火热嵌入对方的身体里,让他从里到外都因为自己热起来……

  他边亲边摸上那团浑圆,赵云一个激灵,情急之下只能重重咬了韩信一口。

  “唔。”从唇齿间传来的血腥味让韩信更加兴奋起来,继而粗暴地扯下了赵云下身唯一蔽体的衣物,看着人在自己身下微微颤抖起来。

  “韩信…不想做…”

  “待会就让你爽到哭。”韩信恶劣地抓住赵云的脚踝,把双腿拉得更开。原以为会受到omega更激烈的反抗,却没想他只是伸手环住了自己的肚子,护崽似的将自己缩起来。

  “我知道你不喜欢它…”

  “怎…”

  没等他说完,赵云声音里已经染了哭腔:“放过它好不好…”



-tbc-

这更比平时长,又可以偷懒好久了x

还差一点上铂金国庆就没了。气。

云妹有没被写得太软了?😣

评论 ( 25 )
热度 ( 148 )

© 木吉桔 | Powered by LOFTER