木吉桔

永远的傻黄甜写手。
吃杂粮的号。

【羞水】词不达意(pwp)

#abo,A 羞 x O 水

#私设有,傻黄甜,请勿上升真人


  “杰克还在睡,”王柳羿扶了扶眼镜,把筷子往桌面一放,“最近好像有点不在状态。”


  S8刚刚夺冠,公众的热度仍未消减。在漫天碎纸箔片中捧起奖杯的那刻仿佛只是昨日,飘飘然可不是JKL的一贯作风。


  “我去看看他。” 姜承録犹豫片刻,还是起身。




  离喻文波房门还有几步之遥,他就嗅到了那股馥郁的甜香。姜承録推门,发情的omega把自己裹在棉被中,拱动着像只小虫,又因为黏糊的奶味让他联想到襁褓里的婴儿。


  “杰克?”


  如果喻文波不说,他确切是基地那么多人里唯一一个能发现他此刻异状的人。唯一的alpha,和刚刚分化的唯一的omega,其实早已暗生联结。他想起那天舞台上他们在暗处勾连的指节,状似不经意但他明明看到喻文波涩红的眼底疯狂上涌的爱意。


  和现在一模一样,男孩好喜欢用狗崽向主人邀功一般的眼神把他打量。


  喻文波平时冷白的一张脸现在像被染了粉色,他又热又乏,身下隐秘处渗出的水液好像要他自己都融化掉。只能伸出和粉软脸颊同样滚烫的手,战战地握上姜承録的精瘦小臂。


  “…我们说好的…”


然后走这里↓

狗崽AD在线被日




-end-

文里shy哥叫小狗狗其实是讲的“강아지”,长微博显示不出韩文

阿水真的很像狗啊!

评论 ( 40 )
热度 ( 483 )

© 木吉桔 | Powered by LOFTER