木吉桔

永远的傻黄甜写手。
吃杂粮的号。

【昊磊】Obscene fantasies (完)

#无脑pwp


 十二月的天已经有些凉了,屋里的人却觉得过分燥热。一来是酒店的门窗紧闭,二来面前这个人是真的犯规。


  腰间一条浴巾掩不住吴磊身上的大好春/光,水珠沿着蕴藏力量的肌理纹路缓慢滑落,隐入腰间便再难寻踪迹。


  刘昊然上一秒还好似结巴附身,下一秒已经放下手里的书,挑挑眉:“你不冷啊?”


  明知故问。与其说是转换人格太自如,倒不如解释为看见自家小孩胡闹之后的无奈,吴磊选手也不甘示弱贴到对方身上去:“待会不就热起来了。”


  人靠衣装这句话可真是一点没错,他戴着细框眼镜一副老狐狸样,小朋友把自己扒个精光,再没有西装板板的样子,就真的有够显小的。他这样想着的时候,吴磊把他眼镜摘了下来,近在咫尺的那双眼睛又圆又亮,黑湖水似的深酽里只含着自己。


  刘昊然心里打了个突:“想什么呢?”


  吴磊像只讨好饲主的小狗崽,娇憨地用鼻尖蹭了蹭他的:“我们说好的。”


  我成年了。


  还差点呢。


  他们心照不宣地笑。





-end-

突然屏蔽,老福特真的很不友好,想想可能是之前那个标题太超过2333

很久没写rps啦,在lof上的第一次献给两位

磊右真的无敌爆炸好吃,可是就是粮太少了,希望更多人一起日出更好看的磊磊(?



评论 ( 7 )
热度 ( 113 )

© 木吉桔 | Powered by LOFTER