木吉桔

永远的傻黄甜写手。
吃杂粮的号。

【汗萝】有一个和自己年龄差大的恋人是什么体验?

   Marco

1.2w人赞同了该答案

 看到问题觉得挺有意思的,来回答一下。

  本人是外国留学生,在念高中,对象是班主任,也是男的:)

  目前在念高二,17岁,对象称为C,25出头。所以八岁年龄差好像不是太大了,看见前面还有十四岁的……

  不过C比我成熟很多,就可以当爸爸的那种吧,他也的确给我一种爸爸的感觉。我父母很忙经常外出,C又很照顾我,加上家里房子大,所以就让我搬去他家住。C可能是一个人住太久了,厨艺超级好,所以说真的,一开始对他有感觉是因为能做好吃的啊!他一开始觉得我可能和同学交流有问题才问我要不要和他住的,但我没告诉他其实我和爸妈一起在这边已经挺久了,很接地气的

  都是男的有一点好,就是早上洗漱可以不浪费那么多时间,反正大家构造都一样又看过那么多次了。还有就是他比我高一个头还多点(我一米八+),我在刷牙的时候他可以直接站我后面洗脸刮胡子什么的。有时候他刚睡醒迷迷糊糊会把下巴搁我头上,还摸我腰,我嘴上说着你超重啊,但其实感觉挺舒服的:)不过擦枪走火这种事是不存在的,他不喜欢学生迟到,更不会自己迟到。

  

  C是我们班主任兼英语老师,别人都说他那样子不像教英语的,毕竟同级的英语老师都是漂亮大姐姐。但他英语又真的教得好,我英语偏偏还不怎么样,他就让我当了科代说是要我多点找他问问题。我那时才和他好上没多久,觉得你要搞办公室恋情就直说嘛,谁知道他叫我中午带笔带练习册,原来真是要我学习……

  C声音偏低,讲起题来特别温柔,有时听着听着我就光顾着看他了。也趁其他老师都不在的时候撩过他,但他会冷着脸叫我不要这样。然而晚上在家会边跟我讲“学校是学习的地方”,边跟我干个爽。总之是公私分明的一个人就对了。

  还有次我跟他说出去学习,结果在家附近的猫咖里被他看见在撸猫。我本来真的打算自己去图书馆的,但是班里一个女生被朋友放了鸽子,刚好看见我就把我拉了进去。那次做了好多卷子他才消气,其实他不管我和同学玩的,生气肯定是因为觉得我在骗他。我超委屈的,为了让他消气,那几张卷子我熬夜做的,都忘了第二天是学校组织的远足了。我同学说我黑眼圈好重啊,还走得“歪歪扭扭”的,我就笑笑不说话


  结果这样走果然崴了脚,最后还是C把我背上车送回家的,教科书式的自作自受。

  我歇了一天,回学校在桌肚子里发现张检讨书。我差点就想把它揉皱了,打开来才发现这人连开头都帮我起好了 :对不起我怎么这么可爱——

  送作业的时候C还嘲我,说我眼瞎没看见冰箱里的蛋糕,还意味深长补一句昨天就买了的……合着这人根本没有生气,是我又被耍了一次


  C有时太忙连胡子都不刮,我说他人民教师注意点形象吧,他就把我摁在沙发上用下巴蹭我脸,蹭得我腰都软了

  和C在一起不需要考虑太多,他很有主见很强势,也不是说他大男子主义啦,重要的事我们都会一起商量。但是我人很懒,小事不怎么想管,他本来也不是在意那种琐碎的人,但是和我在一起之后就连我的份也一起管了。

  有时在床上被弄狠了我会叫他爸爸的……说真的他比我爸更像我爸,日常生活我还是蛮尊敬他的。但是在床上这么叫好像有种,怎么说,他是我sugar daddy的感觉……他听我这么叫好像也会有反应,动作会变更大,还边顺着我毛边说些让人脸红的话……

  话题好像朝不可描述的方向发展了,再说多点好像不好,溜了溜了~

---补充回答---

  喷C和未成年发生性关系的,我国16岁成年:)

  回复里有人问C年纪大了会不会那方面不行……

  认真看C才25好吗!

  虽然有点不好意思,但我要反驳反驳反驳。

  C长得高大,那话儿尺寸也很可观,而且他力气超大,单臂把我摁墙上搞不在话下的。而且C……挺会玩花样。评论里问的那种上课塞小玩具的放置play当然是不可能的!那什么文看多了吧。C在学校里可正直了。

  C的家乡在那种很多草原的地方,他家有个私人牧场。暑假我陪他回去过,他教我骑马,然后有次我们在马上做了……那里没什么人,就是被一大群羊咩咩看着,感觉好刺激hhh

------



匿名用户
1.1W人赞同了该答案

  恋人是我的学生,称为M吧,我们年龄差八岁。

  总的感觉就是“他超可爱”这样。

  毕竟年纪小玩心重,有时晚修会在操场被我抓到在打球,或者偷偷和同学出去玩,我只要假装生气的样子,回到家M就会主动亲上来又扯我衣服,像只猫崽。

  还有次熬夜写卷子想我消气,其实我不仅没生气还给他买了个蛋糕,早知那天叫他出来吃好了,我真挺后悔的。因为第二天他因为睡眠不足,走路不注意崴了脚,我背他上楼的时候他一边捏我后颈一边哼哼唧唧,说我活该。我当时觉得他超可爱,但面上没表现出来。第二天就往他桌子里塞了张检讨书,说让他反省他为什么这么可爱。

  M是留学生,意大利人,英语不好。我又是英语老师,他笔试在我一个学期的加料练习之后已经好了很多,口语却还是很糟糕。在家里我会抽时间出来专门陪他练口语,有几个发音他真的一直搞混,我就伸手进他嘴里压他舌头,他被我搅得脸都红了,挺色气一样子。我就说你练好了我让你舒服,果然很快见成效。

  M和班里的女生关系都挺好,但严格意义上说应该是班宠的地位。长得好看是一个原因,嘴也很甜,但那些女生不知道她们心里的小王子在讲完那些话之后,总要冲到办公室狂喝水,脸红红地跟我说下次再也不要这样夸女生了。

  他身子骨弱,所以我会让他多锻炼,但当然不是在自习时间。但就算身体不好,每次做的时候他还是坚持要我射在他里面,喘着气环住我脖子这样要求的样子真的太可爱了。

  M很犯规,会在床上叫我daddy。起初我觉得怪怪的,但后来也习惯了,顺他话茬说些荤话,最重要是,每次他这样我都掩饰不住生理反应,会变得稍微粗暴些,不过这小孩可能也喜欢吧。

  M很可爱一小孩儿,总之挺享受这种照顾男友顺便带孩子的感觉。

---补充回答---

  破万赞了?谢谢大家喜欢。M让我来说声。

  

  还有我们已经结婚了。



评论 ( 34 )
热度 ( 435 )

© 木吉桔 | Powered by LOFTER